13:48 

BlueButterfly
Дороже глупости обходится только доброта
Это снова я =)
У меня тут кучу народа перевели на другую должность, в связи с чем я сижу и чахну над дополнительными соглашениями.
В наших трудовых договорах по одному Богу известной причине нет подпуктов)) Могу ли я написать в допке так:
многомноготекста
Или лучше исхитриться как-то и сделать короче?

Комментарии
2012-10-08 в 15:31 

Raspberry swirl
А почему бы тебе этот винегрет не разбить на разделы? Я тоже буквально в пятницу перекраивала старые трудовые договоры путем создания допика, пришлось попотеть, ибо там кто-то впердолил докерам (!!!) полную материальную ответственность, да и вообще, стыд и срам.
Например, пункт 1 представляет из себя дикую мешанину из обязанностей работника и работодателя, места работы, должности и режима рабочего времени. А где отпуск?
Потом, как это - эффективность определяется работодателем? Рабовладельческий строй какой-то. Должно быть положение о премировании, от которого и нужно отталкиваться, собственно, эту фразу и вписывать, мол, согласно положению о премировании ООО "Ромашка".
Как правила внутреннего трудового распорядка относятся к 40 часам в неделю? Тогда уж нужно ссылаться на соответствующую статью ТК РФ - 91 ТК РФ.
Пункты с 4 по 7 можно объединить в один :)

2012-10-08 в 16:40 

BlueButterfly
Дороже глупости обходится только доброта
Raspberry swirl, А почему бы тебе этот винегрет не разбить на разделы? у меня больше 100 ТД с кучей допок, так что, честно говоря, мне тупо лень это делать. Это же законно, так что всё ок.
Про отпуск нету ничего, но это вроде как прописано в ТК, не обязательно же в ТД прописывать?
Потом, как это - эффективность определяется работодателем? Определяется работодателем согласно положению о премировании, которое у нас тоже есть. Фраза эта введена для определенных целей)) У нас коммерческая организация, и на разных должностях при полной ставке может быть рабочая неделя, отличная от 40 часов (например, 35 у нас есть и это в ТД прописывается).

Но так как выше указано (в виде мешанины) я могу сделать? меня прежде всего юридическая сторона вопроса беспокоит. Потому что я всё переделаю, только позже, когда у меня будет кто-нибудь на практике.

*а ещё у нас могут быть ставки 0,17 и 0,12*

     

К@дровики на дневниках

главная